酒泉市政广场

行业资讯

行业资讯

您的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯
全省测绘地理信息行政检查工作会议召开
作者:甘肃省自然资源厅日期:2019-07-09 08:16:21点击次数:

6月28日,全省测绘地理信息行政检查工作会议在兰州召开。省自然资源厅党组成员、副厅长胡松涛出席并讲话。

会议对今年测绘地理信息行政检查工作安排作了说明,对清理整治不规范地名专项工作作了安排,通报了2018年测绘地理信息监督检查情况,解读了行政检查工作方案。

胡松涛强调,开展测绘地理信息行政检查工作是规范全省测绘地理信息市场,推动测绘地理信息事业高质量发展的重要保障。要通力配合,精心组织,依法检查,确保测绘地理信息行政检查工作取得实效。要加强基础测绘工作、强化资质管理和地图市场监管,抓好不规范地名清理整治。

胡松涛要求,要坚决按照厅党组要求和扫黑除恶专项斗争安排部署,结合行业特点和工作实际,进一步提高政治站位,加强组织领导,深挖黑恶势力线索,打早打小,扎实推进测绘地信领域扫黑除恶专项斗争工作。

各市州自然资源局、厅相关处室和直属事业单位、测绘资质单位共计70余人参加会议。