酒泉市政广场

通知公告

通知公告

您的位置:首页 > 通知公告
甘肃省地矿局所属事业单位2020年公开招聘面试、体检通知
作者:甘肃省地矿局日期:2020-11-04 09:59:51点击次数:

各位应聘人员:

根据甘肃省地矿局所属事业单位2020年公开招聘工作方案整体安排,现将面试、体检有关事项通知如下:

一:面试时间及地点

面试时间:20201168:301330

面试地点:甘肃省地质调查院四楼会议室(甘肃省兰州市城关区红星巷123号)

二、面试注意事项

1、应聘面试人员准备身份证等有效证件,面试开始前,请向面试工作人员出示,核实身份信息;

2、参加面试人员必须遵守面试相关规定,如发现在面试中出现违纪、作弊行为,取消面试资格;

3、如在规定的面试时间内无法联系到本人,视为自动放弃;

4、面试成绩当场公布,根据笔试、面试成绩(笔试60%,面试40%)确定拟聘人员;

5. 根据疫情防控工作有关要求,参加面试的应聘人员应在面试前申领“健康码”。“健康码”为绿码且健康状况正常,经现场测量体温正常的应聘人员可参加面试。“健康码”非绿码的应聘人员,以及考前14天内有国内疫情中、高风险地区或国(境)外旅居史但无发热(腋下37.3℃以上)、干咳、乏力、咽痛、腹泻等任一症状(以下称相关症状)的应聘人员,须提供考前7天内核酸检测阴性(或既往血清特异性IgG抗体检测阳性)的证明材料方可参加面试。
   
三、体检

一、体检时间及费用

参加体检的拟聘人员于2020117日(星期六)早7:10在甘肃地质宾馆门口集合,统一前往省地矿局指定的医院进行体检。体检时,必须同时携带身份证、体检费300元(自备)。体检费到体检中心后考生可用微信或支付宝扫码缴费。

二、体检标准

体检参照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及公务员录用体检操作手册(试行)的通知》(人社部发〔2016140号)文件执行。国家另有规定的,从其规定。

三、体检注意事项

1.体检前一天晚餐后不再进食,保证空腹10-12小时抽血检验;

2.体检的当日早晨禁食、水,做完空腹项目(抽血、腹部彩超)后进餐(医院提供早餐);

3.体检避免穿束身衣、连裤袜,做X线检查时,勿穿戴有金属钮扣的衣服、文胸,请摘去项链、手机等金属物品;

4.体检结束后,请将体检表交回接待室(体检表上附个人近期一寸免冠照片,请应聘人员体检时携带)。

四、其他事项

1. 拟聘人员在体检当日无正当理由不按时参加体检的,视为自动放弃聘用资格。

2. 参加体检的拟聘人员要服从组织,遵守纪律,严格按照规定的程序和办法进行体检,严禁家属等无关人员随同。拟聘人员要做到身份真实有效,认真完成全部体检项目。对弄虚作假或者隐瞒真实情况(如隐瞒影响聘用的疾病、病史)致使体检结果失真等严重违纪违规行为的,给予取消聘用资格,并追究相关人员责任。

3. 体检实行回避制度,拟聘人员发现承担体检任务的医务人员、体检组织人员与其有应回避关系的,要主动提出,否则体检结果无效。

4. 体检初次不合格人员,体检结束一周内会接到省地矿局的电话告知。拟聘人员可向招聘单位询问体检结果。拟聘人员对体检项目结果有疑问时,可以在接到体检结论通知之日起7日内,向省地矿局书面提出复检要求,由省地矿局安排应聘人员到另外医院进行复检。复检以一次为限,结论以复检为准。超过七日视为同意体检结论。

5. 体检合格者,进入考察程序,拟聘人员按要求及时将档案调入甘肃省地矿局人事处。

 

特此通知。