酒泉市政广场

廉政动态

廉政动态

您的位置:首页 > 廉政经纬 > 廉政动态
四勘院召开廉政警示教育暨集体廉政谈话会
作者:山国红日期:2022-03-21 10:13:02点击次数:

317,四勘院召开2022年第一次警示教育暨集体廉政谈话会。院长丁书宏开展了集体廉政谈话。

会议指出,开展廉政警示教育和廉政谈话的目的在于进一步强化全院各级干部的全面从严治党和党风廉政建设责任,切实把全面从严治党和党风廉政建设各项工作任务抓实抓细,为地勘工作高质量发展营造良好环境。全院各级干部要深入学习习近平总书记重要讲话和指示精神,深刻认识到全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的严峻复杂形势和重要性,从思想上固本培元,提高党性觉悟,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

会议要求,全院各级干部一要认清形势保持定力,持续抓好党风廉政建设工作;二要切实履行“一岗双责”,推动全面从严治党目标任务有效落实;三要坚定不移纠“四风”树新风,持续推动作风建设向上向好;四要不断增强纪律规矩意识,清白做人干净做事。

会议通报了6起违反中央八项规定精神的典型案例,观看了警示教育片《严正家风》。

副院长沈清杰主持会议,在酒院领导、科级干部、支部书记参加会议,驻外生产单位干部通过视频参加会议。