酒泉市政广场

廉政动态

廉政动态

您的位置:首页 > 廉政经纬 > 廉政动态
我院召开落实全面从严治党主体责任集体约谈会
作者:监察室  山国红日期:2020-04-17 16:42:57点击次数:

4月16日,我院召开落实全面从严治党主体责任集体约谈会,院长丁书宏主持会议,党委书记曾华、纪委书记石建民分别进行了集体约谈。在酒院领导班子成员、科级干部、党支部书记共80余人参加会议。

曾华约谈讲话从4个方面对落实全面从严治党主体责任提出了要求:一是加强党的政治建设,做到“两个维护”不动摇;二是强化使命担当,落实全面从严治党主体责任;三是严肃党内政治生活,坚持民主集中制;四是树立正确权力观,保持高尚精神追求。曾华强调,开展集体廉政谈话,其目的就是为了进一步贯彻落实局、院深化全面从严治党工作会精神,进一步强化全院各级干部的政治担当和主体责任,把全面从严治党工作不断推向深入。

石建民就树牢纪律规矩意识,持续推进作风建设,不断完善廉政风险防控工作开展了约谈。并对“五一”假期期间贯彻落实中央八项规定精神、防止“四风”问题的发生提出了明确要求。