酒泉市政广场

廉政动态

廉政动态

您的位置:首页 > 廉政经纬 > 廉政动态
我院召开2020年深化全面从严治党工作会议
作者:政治处 郭婷日期:2020-04-17 16:41:14点击次数:

4月16日,我院召开了2020年全面从严治党工作会议,贯彻落实局深化全面从严治党工作会议精神,安排部署2020年全面从严治党重点工作任务。会议由院长丁书宏主持。

会上,院党委书记曾华从十个方面对2020年全面从严治党重点工作进行了安排部署,一是加强政治建设,坚决做到“两个维护”;二是强化理论学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;三是落实主体责任,推进全面从严治党向纵深发展;四是加强干部管理,切实抓好干部队伍建设;五是强化组织建设,不断推进党支部建设标准化;六是把握时代要求,做好新时期宣传思想和文明创建工作;七是巩固帮扶成效,全力推进脱贫攻坚“一号工程”;八是靠牢主体责任,切实强化安全生产责任体系建设;九是抓好群团工作,发挥群团组织桥梁纽带作用;十是加强自身建设,不断提高党务干部党性修养。

纪委书记石建民作了党风廉政建设工作报告,对2019年全院党风廉政建设工作进行了总结,并对2020年工作进行了安排部署、提出要求。

丁书宏作总结讲话时强调,要认真学习、深刻领会此次会议精神,紧密结合工作实际,做到以下四点:一是要加强政治建设,坚决做到“两个维护”;二是要强化理论武装,巩固主题教育成果;三是要落实主体责任,深化全面从严治党;四是要以党建促发展,做到“两手抓、两手硬”。

会议还表彰奖励了2019年度先进党支部和优秀共产党员。

领导班子成员、中层干部、党支部(总支)书记共80余人参加了会议,在酒各党支部委员及酒外单位参加了视频会议。