酒泉市政广场

党建之窗

党建之窗

您的位置:首页 > 党建之窗
我院召开党委理论中心组学习会议
作者:政治处 赵青虎日期:2020-08-03 17:00:29点击次数:

730日,我院召开党委理论中心组第八次学习会议,在酒中心组成员20人参加了会议。

会议深入学习领会了习近平总书记在吉林考察时重要讲话精神,传达学习了习近平总书记在企业家座谈会上的讲话精神,学习了《求是》杂志刊登的习近平总书记文章《中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征》以及习近平总书记在中央政治局常务委员会上关于部署防汛救灾工作的重要讲话精神。

会议要求全体党员干部一是要认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作,助推我院地勘工作转型升级高质量发展;二是落实总书记在企业家座谈会上的讲话精神,深化对以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进新发展格局的认识;三是要把习近平总书记在部署防汛救灾工作的重要讲话落实到我院当前安全生产的具体工作中去,克服松懈麻痹思想,切实提高汛期安全意识,做好安全度汛的各项工作。