酒泉市政广场

党建之窗

党建之窗

您的位置:首页 > 党建之窗
酒泉市人大常委会主任王洁岚到我院调研
作者:政治处 赵青虎日期:2020-07-17 11:39:07点击次数:

 

715日,酒泉市人大常委会主任王洁岚一行到我院就第三产业发展进行工作调研。我院院长丁书宏、党委书记曾华、副院长王伟参加座谈并进行了工作汇报。

在座谈会上,副院长王伟就酒泉工程勘察院基本情况、生产经营、市场开拓、服务地方经济社会发展和存在的困难等方面情况作了汇报,重点汇报了市场拓展、为各县市区地质灾害排查和防灾减灾工作情况。

王洁岚指出,今年上半年酒泉经济社会发展受疫情影响,各方面受到一些冲击,特别是第三产业受疫情影响明显,地勘工作作为服务产业,短期内出现了波动,但长期来看,产业基本面持续向好:一是四勘院为酒泉经济社会发展提供了很重要的技术支撑、资料支撑和数据支撑,在酒泉经济社会发展中功不可没;二是在省域副中心城市建设过程中离不开地质工作的支撑和服务,四勘院将来在酒泉乃至甘肃经济社会发展中都将大有作为。三是希望四勘院继续为酒泉的经济社会发展做贡献,酒泉市也将一如既往大力支持四勘院的各项工作,双方要进一步加强合作,互相交流,相互支持,实现共赢。

丁书宏表示,四勘院作为省属驻酒单位,在今后的工作中,将发挥好技术和服务优势,积极为酒泉市的经济社会发展提供能源资源和技术保障,在服务生态文明建设、防灾减灾等方面做出最大的贡献。

调研期间,王洁岚一行还参观了我院地矿文化展厅及岩矿标本展览厅,高度赞扬了我院浓厚的文化底蕴及显著的找矿成果。

酒泉市人大常委会秘书长杨军,市工信局副局长丁海涛,肃州区人大常委会主任张生铭等陪同调研,我院相关单位负责人参加了座谈会。