酒泉市政广场

党建之窗

党建之窗

您的位置:首页 > 党建之窗
我院迎接全市“七五”普法终期验收
作者:郭婷日期:2020-07-03 17:47:56点击次数:

72日下午,酒泉市“七五”普法终期检查验收工作第八组一行4人在组长段丽琼带领下,对我院“七五”普法工作进行检查验收。

检查组首先参观了我院的文化展厅、岩矿标本展览厅及普法宣传教育阵地,听取了院纪委书记石建民代表院里所作的“七五”普法工作开展情况汇报,现场查阅了我院在推动落实“谁执法谁普法”普法责任制、法律法规学习宣传、领导干部学法用法、“法律八进”活动开展等方面工作的图文资料,就有关问题进行了现场交流,并对照《酒泉市“七五”普法工作部门单位评分表》进行了评分。

通过检查考核,验收组认为我院“七五”普法工作扎实,亮点突出,成效明显。同时对我院下一步工作提出了具体要求和工作建议。最后石建民代表院里表了态,他表示院里一定会进一步对照检查验收要求,认真总结经验、查漏补缺、举一反三,确保院“七五”普法工作圆满收官。

院法治宣传教育领导小组成员及办公室成员参加了汇报会。