酒泉市政广场

安全生产

安全生产

您的位置:首页 > 安全生产
省地矿局保密检查组来我院检查保密工作
作者:办公室 任治宇日期:2020-08-13 15:59:09点击次数:

811日,省地矿局办公室主任李强、局信息中心主任牛洪斌率检查组一行来我院开展保密检查工作。局办公室、信息中心相关人员参加检查。我院院长丁书宏、党委书记曾华、副院长沈清杰及相关部门负责人参加了汇报及反馈会议。

检查组听取了我院关于保密管理工作情况的汇报,现场查阅了有关资料台帐,抽查了部分涉密、非涉密计算机等设备,对我院保密工作情况给予了充分肯定,同时也指出了存在的问题,提出了意见和建议,希望我院能借此次检查为契机,进一步增强主体责任意识,落实自查自评工作常态化,坚持预防为主,将保密安全隐患扼制在萌芽状态。

丁书宏表示,我院将严格落实保密工作领导责任制,按照省、局及酒泉市委机要和保密局的保密工作要求,对照检查组反馈的问题和意见,进一步细化工作措施,强化问题整改,加强教育培训,健全工作制度,严格保密秩序,切实提升保密管理工作水平,筑牢安全防线,确保国家秘密安全。