酒泉市政广场

安全生产

安全生产

您的位置:首页 > 安全生产
测绘地信中心开展项目工作督查及安全检查
作者:测绘地信中心  陆萍日期:2020-04-20 10:26:36点击次数:

为认真贯彻落实院重点工作和安全生产安排部署,全力抓好重大项目落实,4月9日-15日,由测绘地理信息中心副主任兼总工陈剑波等一行4人分赴肃北、敦煌、瓜州、金塔县四地项目部开展工作督查及安全检查。

检查期间,检查组通过听取项目汇报、查阅资料、过程质量抽检等方式对国土三调、自然保护地勘界项目的开展及成果资料整理进行摸底和技术指导,对存在的问题现场分析解决,并针对技术质量提出了要求,强调各项目负责要合理布局力量,有序把握工作节奏,全力保障各项工作稳步实施,确保项目成本可控、质量可靠。

测绘地信中心副主任代余忠对项目人员及车辆情况进行梳理,对项目人员及车辆紧缺的情况进行现场调度,并针对项目部用火、用电等生活物资供应、车辆检查及安全生产记录等进行了认真检查,对存在的隐患要求立即整改,并上报整改结果。他强调项目生产要树牢安全生产理念,时刻紧绷安全生产这根弦不放松,项目部要制定符合生产实际的安全应急预案,真正做到“防风险、查隐患、保安全、促生产”。

中心办公室、业务经营部人员陪同检查。