酒泉市政广场

安全生产

安全生产

您的位置:首页 > 安全生产
西南分院召开2020年生产经营工作会议
作者:西南分院  任涛日期:2020-04-02 11:11:27点击次数:

3月30日,西南分院在成都办事处召开了生产经营工作会,会议由分院院长张刚主持。

会议通报了西南分院生产经营情况,对当前项目承揽和生产经营形势进行了分析研究。

会议强调,要立足四川及周边市场,继续加深与合作单位的联系,做好地灾防治、旅游地质等项目的实施。在新业务领域,在已完成相关资质备案的基础上,重点收集石油、电力等领域的线路、管道勘察等项目信息,力争取得新突破。

会议要求分院全体职工要坚定信心,凝心聚力,做好工程勘察、施工等方面技术的学习和积累,着力提升个人业务能力和素质,全力打造一支技术过硬、口碑良好的工勘施工和物探技术队伍。同时要积极收集市场项目信息,主动对接联系相关部门和单位,克服疫情带来的不利影响,完成好本年度项目承揽和生产经营工作。